當前位置: 首頁 » 資訊 » 卡車 » 技術交流 » 正文

開發大數據背后所蘊含的服務推動商用車聯網的飛速發展

商用車之家訊:隨著互聯網更深入地影響人們的生活,車聯網將迎來快速發展時期。對于商用車互聯網服務市場的潛力還有待于開發駕駛行為和車身等大數據。

——歡迎到訪! 專業商用車網絡媒體 為您服務



       在互聯網+時代,車聯網技術在商用車領域所體現的巨大效益,已經為人們所充分認可,隨著互聯網更深入地影響人們的生活,車聯網將迎來快速發展時期。對于商用車互聯網服務市場的潛力還有待于開發駕駛行為和車身等大數據。


       目前我國商用車聯網系統使用最多的服務包括車輛安全管理、油氣耗管理、駕駛行為分析、遠程控制、系統多重防拆、智能配貨等,用戶涉及物流企業、車貸商、渣土車監管單位等。 根據我司上海創世拓元投資咨詢有限公司的市場調研,目前商用車整車廠商在開發和利用車聯網技術和服務領域發展各有不同,均在探索差異化開發來避免價格戰從而贏取市場份額。 主要的車聯網項目包括:監控,ADAS的應用,基于遠程監控的新能源汽車電池,電機的數據挖掘,容量升級,增值服務創新,V2I, V2X 等。 在此背景下,由上海創世拓元投資咨詢有限公司主辦的“中國商用車產業發展峰會”將于2016年11月4-5日于重慶隆重召開。本屆峰會將邀請200+來自商用車(貨車、客車、工程機械、特種車輛)車聯網和智能物流領域的領軍企業共同探討ADAS, V2X, 5G 連接技術,AI, AR 無人駕駛,列隊行駛,大數據挖掘技術等行業熱點問題。幫助您掌握最新數據挖掘戰略,開發創新服務,把握未來趨勢搶占商用車車聯網市場先機。



        關于峰會的詳細信息請聯系:

        魏小姐:021-5271 0299-8002

        手機:13122334993

        郵箱:betty.wei@grccinc.com

        峰會網址:www.commercial-telematics-summit.com 

       點擊了解:中國商用車聯網產業發展峰會

          圖片1.jpg         



       版權聲明:此文源自廠商供稿,如需轉載請尊重版權并保留出處。內容若存有質量疑問請立即與本網聯系,商用車之家將盡快處理并予以回應。


責任編輯:
分享到:
 
 

網友評論
 

 
推薦圖文
推薦資訊
點擊排行